Sunday, 22 March 2015

СМИ: Акула откусила ногу немецкому туристу в Египте

Акула атаковала туриста из Германии в Египте. Инцидент (хорошо хоть не теракт - OAF) произошел на курорте Эль-Кусейр на побережье Красного моря, сообщает TengriNews со ссылкой на РИА Новости, которые ссылаются на DPA, где подобной новости обнаружено не было. 


По данным [каких-то] местных СМИ, акула откусила туристу ногу. Мужчина скончался от полученных травм по дороге в больницу.


Отметим, что это первый с 2010 года случай нападения акулы на человека в Египте со смертельным исходом. В декабре 2010 года на Синайском полуострове в районе курортного города Шарм-эш-Шейх произошло пять нападений акул на отдыхающих. Тогда погибла одна туристка из Германии, пострадали четверо отдыхающих: трое россиян и один гражданин Украины. Из-за этих нападений властям Египта пришлось на неделю закрыть Шарм-эш-Шейх.

1 comment:

Такой же как и вы Житель земли said...

Развивая тему относительно инцидента или происшествия, а может и трагедии, и если им надо будет - теракта, удивляет, что акулу не приписали к какой нибудь запрещенной в Европе ближневосточной группировке, которая целенаправленно выискивала в море приезжих из ЕС. Ну, это так - мысли вслух. Конечно, они "не" разжигают, а как и положено СМИ - "освещают" события. Правда клонят всегда в свою сторону. Но это, наверно, потому, что хотят как лучше. Вопрос - для кого лучше..? Развивать дальше мысль (на письме) не могу, а не то экстремизм выйдет)))

Followers